Цитаты из фильма дневник лесбиянки

Цитаты из фильма дневник лесбиянки на сайте intermgsu.ru





Зарубежные фильмы, драма, мелодрама. Восемнадцатилетняя студентка архитектурного университета по имени Азиа находится в состоянии комы. Уходом за ней уже длительное время занимаются мать и ее парень Натаниэль.

Драма, мелодрама. Режиссер: Хесус Гарай. В ролях: Диана Гомес, Ариадна Каброль, Лаура Конехеро и др. Азиа, 18-летняя девушка, находится в больнице в коматозном состоянии. Её мать и её бойфренд, Натаниэль, заботятся о ней.

Цитата(Арктика @ 26.1.2015, 21:20). какие там фильмы / сериалы во 2-ом Я никогда в жизни не смотрела фильмы про лесбиянок, кроме одного, там "Скандальный дневник" понравился, там Кейт Бланшетт и Джуди Денч, но...

Дневник лесбиянки (Eloïse). Однажды самка синего кита влюбилась в Луну. Когда другие киты уплывали за косяками планктона, она поднималась на поверхность и любовалась Луной. Случайная цитата. Стефани Майер. Солнце полуночи.

У нас тут много киноманов. Поэтому нам будет не сложно пообщаться фразами из фильмов.

Драмы. Режиссер: Хесус Гарай. В ролях: Диана Гомез, Ариадна Каброл, Лаура Конежеро и др. Девушка восемнадцати лет в крайне тяжелом состоянии попала в больницу. Там она впала в кому и лежит под присмотром врачей. О ней заботятся мать и парень, а зовут... Язык: RU.

«Дневник лесбиянки» (кат. Eloïse, дословно — «Элоиса») — испанский кинофильм 2009 года режиссёра Хесуса Гарая. В начале фильма, мы слышим реплику «Элоис, мне приснилось, что я умерла», после которой, видимо, Элоис, отвечает: «Успокойся...
Изображение из видео клипа : Дневник лесбиянки — Википедия

Меню

Поиск: