Страны члены юнэско список

Страны члены юнэско список на сайте intermgsu.ru





Наследие ЮНЕСКО. Все страны. Почти ежегодно ЮНЕСКО проводит сессии, где члены Комитета Всемирного наследия принимают решение о включении того или иного объекта в список охраняемых объектов.

11. Страны — члены ЮНЕСКО. В настоящее время в организации насчитывается 193 государства-члена и 7 членов-сотрудников[38]. Ниже представлен список стран...

Эта статья — одна из ряда «В помощь путешественнику». Объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО — места и объекты на планете, в разных странах, которые выбираются Организацией Объединённых Наций по вопросам образования...

. Страны-члены ЮНЕСКО. Заключение. Список литературы. Введение. ЮНЕСКО (UNESCO - United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) - Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.

способствует популяризации включённых в Список объектов и развитию альтернативных видов природопользования (в первую очередь, экологического туризма) В состав совета входят 58 стран — членов ЮНЕСКО.

Страны — члены ЮНЕСКО. В настоящее время в организации насчитывается 195 государств-членов[41], 7 Список отсортирован по странам в алфавитном порядке. В списке и ниже курсивом выделены члены, не являющиеся международно-признанными государствами.

Ниже представлен неполный список стран, являющихся членами организации с указанием даты вступления и участием в основных программах ЮНЕСКО. Список отсортирован по странам в алфавитном порядке.

ЮНЕСКО развивает международное. сотрудничество между своими 190* странами —. участницами и 6 ассоциированными членами. В 1976 году учрежден Комитет по всемирному наследию. В 1978 году в Список Всемирного наследия включены первые объекты.

Бюро ЮНЕСКО в Москве. Как работает ЮНЕСКО. Генеральный директор. Список государств-членов. Комиссия Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

Наша страна является членом ЮНЕСКО с 21 апреля 1954 года. г.) - позволяет не только обеспечивать усиленную защиту наших уникальных объектов, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, но и получать дополнительный доход от туризма (по статистике, объекты...

В 1980 - 85 члены исполнительного совета ЮНЕСКО был представитель УССР (Г. Цветков). Список стран по плотности населения жителей на км ?. Список включает независимые государства и самоуправляющиеся территории, признанных Организацией.

Эстония — одна из 195 стран-членов ЮНЕСКО. Согласно конвенции этот список не является позорным столбом, это только перечень объектов, которые требуют внимания международной общественности и помощи для их сохранения.
Фотка : Всемирное наследие пополнилось 26 объектами - Rus.Postimees.ee

Меню

Поиск: